您目前的位置: 首页 » 学院概况 » 领导班子 » 正文

麦倩挚 药学院党委书记

麦倩挚,,副教授,现任广州医科大学药学院党委书记。曾担任广州医科大学学生工作部(处)副部(处)长,创业学院副院长,招生办副主任,就业指导教研室主任,具有丰富的大学生思想政治教育工作经验,长期负责创新创业就业领域的教学、研究与实践指导工作。2017年度广东省高校学生工作红棉奖获得者、曾获广东省巾帼文明岗负责人、广州市先进教育工作者等荣誉,担任广东省高校助学贷款省级管理小组工作顾问和广东省高校心理健康教育与咨询督导。主持和参与各级各类科研项目以及教育教学改革项目多项,《广州医科大学-广州市中小学卫生健康促进中心思想政治教育校外实践教学基地》获2018年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程项目——广东省大学生实践教学基地建设项目)。主编《大学生职业生涯与发展规划教程》、《大学生就业与创业指导教程》、《大学生心理健康教育》等教材。