您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

药学院第四届学生委员会换届大会圆满成功

为了进一步加强我院学生对药学院团委学生会的监督与管理,2016年5月27日晚在广州医科大学番禺校区图书馆报告厅隆重举行第四届药学院学生委员会换届大会。出席本次活动的嘉宾有:药学院学生办主任刘波涛老师、辅导员陈璐老师以及药学院第四任团委副书记冯宇婷、学生会主席覃华辉、副主席成炬荣、周军花、第三届学生委员会委员赵丽鑫等,与此同时,药学院全体学生参加了本次的学委会换届大会。

大会首先由第三届学生委员会委员长赵丽鑫宣读《广州医科大学药学院学生委员会》章程,详细介绍了药学院学生委员会的工作职责与权利义务。在主持人宣读竞选规则,监票员宣读总计票员名单,并代表监票组作监票宣誓后,大会进入第二项议程,由13位候选人依次上台作竞选演讲。每位候选人分别就自身优势、工作设想等方面展开演讲,进行一番慷慨激昂的演说。

在计票组统计每一位同学选票的同时,由药学院团委副书记冯宇婷和学生会主席覃华辉分别就2015-2016学年药学院团委和学生会工作作总结汇报。接着药学院学生办主任刘波涛老师致辞,对即将产生的新一届药学院学生委员会给予了指导和期望。

本次换届产生的六名学生委员会成员分别是:郑嘉雄、罗子恒、李妍、梁小梅、洪国康、李静雯。相信第四届学委会成员能够不惧挑战勇往直前,用拼搏和汗水铸就药学院崭新的未来。在现场观众的热烈掌声中,本次换届大会成功落下帷幕。