您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

大翔药学奖助学金颁发仪式暨企业精英进校园宣讲会完美落幕

为了表彰先进,树立榜样,激励学生学习热情的同时帮助其对企业有一个深入的了解,更正确更清楚地了解药学专业当前的就业形势。5月10日,药学院在番禺校区学术报告厅举行“2015学年大翔药学奖助学金颁发仪式暨企业精英进校园宣讲会”。大翔集团陈东平董事长率全体高管出席本次活动,学校纪委陈杰书记、药学院余细勇院长参加活动并作重要讲话。药学院老师、本科生、研究生共300多人参加活动。

(余院长讲话并宣读文件)

(颁发大翔药学助学金)

(颁发大翔药学奖学金)

(学生代表发言)

在颁发仪式上,获奖以及受助学生代表表示了对大翔集团的感谢并表明了以后积极向上的决心,坚定的话语感动了在场的所有观众。

(陈杰书记讲话)

(企业宣讲)

(陈东平董事长与学生分享创业经历)

在活动中,药学院余细勇院长对药学院情况作了详细介绍并展望了药学院的美好未来。学校陈杰书记做了重要讲话,对大翔集团的善举表示感谢,对药学院的发展表示期望,希望双方在高水平大学建设的进程中加强合作,共谋双赢。同时,大翔集团方面也对集团的各项情况作了详细地介绍,希望药学院的学子将来能成为大翔的一员,共同为大翔的发展付出努力。陈东平董事长更是向同学们分享他的奋斗历程以及成功的创业和管理经验,把活动氛围推向高潮。

大翔集团从2015年——2020年在我校设立大翔药学奖助学金,每年捐赠人民币6万元,用于奖励优秀大学生或资助家庭困难大学生顺利完成学业。