您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

“青春起航,梦想飞扬”——做一个与社会接轨的大学生

为响应“大众创业,万众创新”的号召,进一步培养和提升药学院学生创新及创业意识,锻炼学生的社会实践能力,我院团委学生会科研部联手广州市青年就业创业服务中心、广州医科大学U工作站,于2016年4月24日在广州白云山制药股份有限公司广州白云山制药总厂组织了以“青春起航,梦想飞扬”为主题的广州青年职业素养体验活动。

在药学院团委书记陈璐老师的带领下,同学们参观了广州神农草堂中医药博物馆,随行讲解员为参观的同学普及了中药、中医文化等知识,使同学们在了解广州白云山制药股份有限公司的发展历程的同时,还进一步了解企业文化,感受中药文化的奥妙,最后参观人员进行合影留念。