您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

“文‘务’兼济,精益求精”——药学院举办文书干培活动

为了提升我院团委学生会各成员的文书技能,促进各部门成员的沟通交流和工作联系,提高大家的工作效率,秘书部于1113日在A3-520教室举办了主题为“文‘务’兼济,精益求精”的文书干培活动。

此次活动主要以文书格式的讲解为主,游戏为辅,旨在让成员们在轻松活跃的气氛中认识到文书的重要性,以寓教于乐的方式提升成员们的文书质量。在文书干培的活动伊始,学生会副主席成炬荣做了动员讲话,他表示掌握好的文书格式是大学生的义不容辞的责任。经过秘书部成员对文书工作的讲解和游戏的顺利进行,本次干培圆满结束。会后,主席团副主席周军花发表了这次活动的总结,鼓励大家努力学习文书技能。

活动后,药学院各学生组织成员将落实本次活动的要求,提升自身文书技能,真真正正地做到“文‘务’兼济,精益求精”。