您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

广州医科大学大翔药学奖学金签约暨实习基地授牌仪式隆重举行

1119日,广州医科大学大翔药学奖学金签约暨实习基地授牌仪式在大翔集团会议室隆重举行。校长助理罗健东,药学院院长余细勇,药学院综合办、药理学系、教学科研办、学生办负责人、实习生代表,大翔集团董事长陈东平以及集团高管等出席了仪式。

仪式上,校企双方代表分别介绍了大翔集团和药学院的发展历程以及未来展望;陈东平董事长在致辞中强调,捐资助学既是对医药教育事业的支持,也是企业的社会责任。余细勇院长对大翔集团在发展中所取得的成绩表示赞赏,希望双方今后能在更多的方面进行深度的合作。罗健东校长助理在讲话中表示,感谢大翔集团在我校设立药学奖学金,同时感谢大翔集团在我校实习教学方面所做的贡献,希望今后双方进一步加强校企合作,达到双赢的局面。

随后,余细勇院长与陈东平董事长共同签署了《广州医科大学大翔药学奖学金协议》,罗健东校长助理代表学校授予大翔集团“广州医科大学实习基地”牌匾。

今后,大翔集团将在我校药学专业本科生和研究生中设立奖助学金,每年6万元,分别用于奖励优秀学生和资助贫困学生。药学院也将选派优秀的学生到大翔集团进行毕业实习。

(药学院学生办)