您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

我们期待在广医与你相见

(与英德招考办主任交流)

(与英德中学校长、级长交流)

(与英德一中校长、主任交流)

61日,药学院招生宣传工作组前往清远英德开展招生宣传工作,相继走访了英德市招考办、英德中学、英德一中。

在英德市招考办,刘波涛主任向龙伟金主任详细介绍了我校办学特色、新增专业、今年招生计划以及往年就业率;龙主任也向我们介绍当地考生往年高考达线率及各高中具体填报志愿辅导、家长会等情况,为我们进校宣传做了前期的指引。

随后,宣传队伍走访了我校挂牌的优质生源基地---英德中学、英德一中,刘波涛主任、陈璐老师与校长、办公室主任、高三级级长进行了亲切的交流。刘波涛主任详细解读了今年广东省高考录取政策的改变,介绍了我校各学科、专业、特色班、国际办学、附属医院的特色与优势,以及今年我校新增专业的情况。最后,双方明确了高考成绩公布后学校开家长会时,进校设摊宣传的具体安排。

成就梦想,圆梦广医,2016年高考在即,祝愿所有考生金榜题名,我们期待在广医与你相见。