您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

“飞扬青春,绽放激情”主题学生合办院运会

10月25日,基础、检验、药学在田径场举办了第一届3院合办的大型学生运动会,并荣幸的邀请到了3个院的辅导员亲临现场参加院运会的开幕式和颁奖仪式。本次院运会在三个院各个部门的努力以及合作下顺利的落下了帷幕。

为了更好的选拔出学院的体育健儿,为接下来的校运会做好充足的准备,这次院运会为学生们提供很好的竞技平台。本次院运会上,

不仅能和自己院的同学比拼,同时也能和别的院的参赛选手一比高下,能给自己一个更加准确的定位,同时也方便学院挑选出更加拔尖的人才。

在院运会的准备和进行的各个环节上,是各个院各个部门大公无私的奉献精神,让活动开展的更加顺利。同时也少不了各个院的辅导员的指导和支持。

本次院运会中,一共进行了包括径赛、田赛、集体项目15个比赛项目,比赛项目非常丰富多样,能从多个方面发掘体育人才,同时也提高了活动的观赏性。

药学院体育部将一直秉承提高学生身体素质的本则,努力打造一个更强的药学院。