您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

药学院2019级临床药学实习动员大会

为了扎实做好临床药学2024届毕业生实习工作,进一步促进学生对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化,引导学生明确实习的目的以及意义,5月18日上午,药学院2019级临床药学本科实习动员大会在教学楼A1-646会议室召开。药学院余细勇院长、麦倩挚书记、张超副院长、临床药学系吴波主任、张梅副主任、温预关副主任、覃宇燕老师、教学科李新梅副主任、学生办刘金艳主任、张柯老师、2019级临床药学全体本科生参加了此次会议。会议由麦倩挚书记主持。

吴波主任帮助大家明确大五实习的目标,指导大家合理地安排时间和正确地选择适合自己的毕业论文的方向。

吴波主任讲话

覃宇燕老师就毕业论文课题开展的相关工作的作出讲解。

覃宇燕老师讲话

温预关副主任强调了实习纪律,对实习队长以及班干部提出要求。

温预关副主任讲话

会议最后,余细勇院长发表讲话。余细勇院长指出,学院召开2019级临床药学实习动员大会,是学院高度重视学生实习工作的体现,希望同学们能够做到以下两点:一是学以致用,把先前学习到的知识应用到实际中去,在临床工作中及时发现自己的不足,努力学习,查缺补漏。二是精准用药,要在临床上正确认识如何做到精准用药,个体化用药,遇到前沿的药物要及时的熟悉以及掌握其的用药治疗方法以及相关注意事项,抓住一切机会学习。

余细勇院长讲话

2019级临床药学的同学们都能顺利完成实习任务,学有所获,学有所成。