您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

药学院团委学生会2022-2023学年第二学期第一次部长会议

2023年3月31日,药学院团委学生会在A1-646召开2022-2023学年第二学期第一次部长会议。参会人员有刘金艳主任、陈璐老师、李璇老师、张柯老师、郑雪英老师以及药学院团委学生会全体部长。本次会议由团委学生会主席邓锦基同学主持。

老师们先对团委学生会内各部门的工作总结及工作规划进行审阅,通过与各部门的工作交流,对部门的工作计划进行了补充建议。

在各位老师的发言中,不仅对药学院团委学生会的近期工作表现进行了表扬,更表示希望团委学生会能继续保持这种积极向上的态势。除此之外,老师们还对各部门的工作规划提出了自己的看法。

药学院学生办刘金艳主任对药学院团委学生会各部门的工作进行肯定,接着对各部门的工作规划提出建议,最后还给参会的全体学生干部进行了一次学生干部培训。

她强调了学生干部应时刻明确自己的角色和定位。她向在场的各位学生干部表达了自己的殷切期望,希望各位学生干部能时刻明确自身职责,提高沟通、管理、创新能力,并保持有责任心、影响力、号召力。

除了老师们的辛勤教诲,团委学生会主席邓锦基同学还对药学院的学生干部们进行了一次廉洁文化建设培训。

本次会议,不仅体现了老师们对于药学院团委学生会的期许,也体现了团委学生会各学生干部对于优化工作,共同带领学院走向优秀的决心。相信团委学生会的学生干部们定会不负所托,带领同学们一起,奔向药学院更加美好灿烂的明天!