您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 学生风采 » 正文

药学院2023年毕业晚会|青春之声 药你盛开

2023年6月6日晚18:30,广州医科大学药学院在番禺校区礼堂举行了“青春之声 药你盛开”毕业晚会。药学院余细勇院长、党委麦倩挚书记、张超副院长、易伟副院长以及各部门老师出席晚会,与同学们共赏六月盛宴,共同见证欢乐时刻。

余细勇院长致开幕词

晚会开场,药学院余细勇院长上台致辞。余院长祝贺2023届毕业生完成学业,学有所成;祝愿莘莘学子前途光明,展翅高飞。

毕业晚会节目种类丰富,涵盖舞蹈、脱口秀、歌曲、乐器表演等,青春洋溢,精彩绝伦,无不彰显了药学院学子的独特风采,为2023届毕业生送上了最美好的祝福。

脱口秀《请别遗憾离场》

舞蹈《花儿为什么这样红》

弹唱《一路上有你》

院歌《崭新篇章》师生大合唱

岁月如歌,风华正茂。晚会最后,领导、老师和同学们同唱药学院院歌《崭新篇章》,用歌声表达对药学院大家庭最深的祝福,为毕业生们送上了最深情的祝福和告别,也为他们今后的人生旅程注入了信心和力量!