您目前的位置: 首页 » 人才培养 » 研究生教育 » 学生风采 » 正文

药学院2021届研究生毕业活动

转眼间,一年一度的毕业季又在校园内拉开了帷幕。为了给即将毕业的学子们留下关于母校珍贵的回忆,药学院于624日上午在番禺校区升旗台广场处举办2021届研究生毕业合影拍摄活动,本次活动邀请周国清书记、余细勇院长、麦倩挚书记及导师们参加。活动当天,同学们精神抖擞、着装整齐、激情洋溢,一张张笑脸在校园里绽放,快门记录下了他们最美的瞬间,让瞬间成为永恒的回忆。

同时,药学院特为毕业生定制“全国通用版”的羊城通作为毕业纪念品,希望他们带着这张羊城通,一览沿途,一睹美景,一路陪伴。衷心祝愿2021届全体毕业生能够怀揣梦想、脚踏实地,在未来的工作岗位上乘风破浪、扬帆远航!