您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

药学院召开2014年度考核和学期总结会议

2015年1月15日,药学院在广医番禺校区会议室召开了2014年度考核和学期总结会议,,基础药学总支林超明书记,药学院张超副院长,各教研室主任、研究所所长参加了此次会议。会上,张超副院长通报了2014年度药学院的总体情况,随后各科室主任、所长也相继汇报了本科室的年度总结。

根据药学院学科建设发展的需要,成立了呼吸药物研究室、转化医学研究室、临床药物监测教研室。目前药学院有八个教研室,药物化学与天然药物化学教研室、药剂学教研室、生药学与药用植物学教研室、药理学教研室、临床药理学教研室、化学教研室、临床药学教研室、临床药物监测教研室。两个研究所,蛇毒研究所、药物研究中心;三个研究室,呼吸药物研究室、转化医学研究室、生物制药研究室;一个实验中心,药学实验中心。