您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

王新华校长到药学院现场办公

2015年5月19日,王新华校长到药学院现场办公,校长助理方灿辉、校办主任苏广武、后勤校产管理处处长李健、人事处副处长方少元、财务处副处长林炜基、教务处副处长郑建民、科研处时黎等陪同调研,药学院院长余细勇、副院长张超、各科室主任等13人参加了现场办公会议。

会议听取了药学院余细勇院长有关学院工作的汇报,并就药学院存在的问题和困难进行了讨论,经研究,议定如下事项:

一、会议充分肯定药学院制定的今后五年发展目标,要求按此目标认真制定好学院“十三五”发展规划;

二、药学院要加强资源整合,强化协同创新和协同育人意识,用好特聘教授等各类人才,积极参与学校高水平大学建设;

三、科研处尽快修订产学研相关管理办法,药学院要利用有利条件积极开展产学研结合和成果转化,做出成绩;

四、适时召开特聘教授专题工作会议,人事处尽快开展前期筹备,目的是理顺机制,规范管理,充分发挥好特聘教授的作用;

五、今年7月份前提交临床药学专业设置的申报,药学院和教务处要积极配合,精心准备,力争通过有关评审。