您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

周毅教授团队在广东省第二届高校教师教学创新大赛中荣获佳绩

由广东省教育厅指导、广东省高等教育学会和深圳大学联合主办的第二届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛获奖名单正式公布(以下简称省赛)。我院周毅教授团队荣获正高组优秀奖。

我院教师团队根据学校教师发展中心的通知,认真备赛,经过学院打磨、学校选拔,作为学校8支队伍中的一员参加省赛。为在省赛取得好成绩,认真配合教师发展中心做好视频拍摄、赛前培训等工作。经过与全省65所高校353名教师的激烈比拼,最后荣获正高组优秀奖,实属不易。

本届大赛以“推动教学创新、培养一流人才”为主题,坚持以赛促教、以赛促改、以赛促建、以赛促创的办赛目的,充分展示了新时代我省高校教师的先进教学理念和教学创新成果,精心打造高校教师教学创新标杆展示与交流平台上发挥重要作用。

我院也将在后期继续举行教师教学大赛,不断推进教育教学改革创新,全面提升全院的教育教学质量。

图:获奖证书