您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

2022-2023-1学期药学卓越班导师组会

为了进一步加强对药学卓越班学生的培养,促进导师与学生的交流,近期我院药学卓越班各小组分别进行了药学卓越班组会,组会上导师与学生互相交流,学生向导师汇报近期在学习及科研方面的情况,导师向学生传授学习与科研经验,并对卓越班工作提出建议。

组会中导师们针对学生反映的问题,与学生进行了交流。导师们希望学生在学习方面能够不断进取,努力奋进,遇到学习问题能够及时与导师沟通,积极寻找解决方法,巩固学习成果。科研方面,目前大部分学生已进入导师课题组,开始进行操作学习与科研实验,导师建议学生在实验的过程中应养成良好的科研习惯,注重培养自己的科研思维。对于药学卓越班的工作部署,导师着重强调加强学生与导师之间的沟通,落实导师课具体授课内容,注重学生的个性化培养。

通过组会,学生们对药学卓越班的培养方式有了更清晰的了解,导师也希望在今后的学习和科研中,同学们能够积极进取,抓住机遇,提升自身素质,努力实现自我价值。

学院希望各组组会定时开展,加强与学生的沟通交流;导师指导学生多参与科研竞赛,注重拔尖人才培养。

1 药学卓越班第一小组组会

2 药学卓越班第二小组组会