您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

药学院教师在广州医科大学第三届教师教学创新大赛中荣获佳绩

近期,学校教师教学发展中心举办了广州医科大学第三届教师教学创新大赛,我院积极响应赛事,组织教师参与教学竞赛。学院教师们根据竞赛要求精心准备参赛材料,而后学院举行了院级选拔赛,共选拔出6支教师队伍参与校级比赛。

3月23日,广州医科大学第三届教师教学创新大赛校赛决赛于学生活动中心演艺厅举行,药学院侯宁、党元野、赵静三位老师分别参与正高组、副高组、中级及以下组的现场决赛,进行教学设计创新汇报后接受专家的现场评审。经过决赛的激烈比拼后,侯宁老师团队获正高组二等奖,党元野老师团队获副高组三等奖,赵静老师获中级及以下组三等奖,陶移文、吴文浩、缪迎羚三个教师团队获优秀奖,药学院获优秀组织奖。

本次大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题,以全面推进教学创新和课程思政建设为目的,充分展现教师们的教学理念和教学创新成果,望教师们能不断推进教育教学改革创新,全面提高教育教学质量。

广州医科大学第三届教师教学创新大赛获奖结果

参赛组别