您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

药学院《药物化学》与《药物分析》两门课程被认定为国家级一流本科课程

近日,教育部正式公布了第二批国家级一流本科课程认定结果,其中,药学院申报的《药物化学》与《药物分析》两门课程入选国家级线上线下混合式一流本科课程。连同2020年获批的2门国家一流本科课程,目前药学院共有4门国家级一流本科课程,包括国家虚拟仿真实验教学课程1门、线下一流本科课程1门及线上线下混合式一流本科课程2门,这体现了学院在一流课程建设中不断建树,屡获硕果。

图:国家级一流本科课程公示

一流本科课程助力学校的“双一流”建设,也是落实立德树人根本任务、提升人才培养质量的关键举措。课程建设是我院专业内涵建设的重要内容之一,也是提高教育教学质量的重要环节。我院将继续加强一流本科课程建设,完善激励机制,以高质量教学推动学校事业高质量发展。