您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

广州医科大学药学院教师发展分中心系列讲座第2场——一流课程、数字资源课题申报事项

4月20日中午,药学院举办了药学院教师发展分中心系列讲座第2场,本次讲座邀请了学堂在线学习平台的余美兰老师到校,就一流课程、数字资源课题申报事项等内容进行了分享,药学院相关系、教研室主任及教师到场参与了本次讲座。

余美兰老师详细讲解了目前申报一流课程的相关事项及利用数字资源助力课程建设等内容,并介绍了目前学堂在线学习平台可为学院一流课程建设所能提供的相关服务与帮助。而后,余美兰老师与学院教师们进行深入探讨与交流,为老师们在申报一流课程中遇到问题进行解答,希望能够协助老师们做好一流课程申报工作,并与学院建立合作,利用好线上数字教学资源,助力学院一流课程建设工作发展。

1 余美兰老师介绍一流课程、数字资源课题申报事项

2 余美兰老师与学院教师进行深入探讨与交流