您目前的位置: 首页 » 教学研究 » 教学信息 » 正文

我院在2024年度本科生国际交流项目中获优秀组织奖

10月10日晚,广州医科大学2024年度本科生国际交流项目总结汇报会在学术交流中心报告厅召开。

会议邀请了6名今年暑期参加各类国际项目的学生代表分享海外学习交流的见闻和感悟。我院2021级临床药学专业学生陈嘉敏作为优秀学生,围绕暑假的新加坡国立大学药学项目,从药物制剂研究学习、团队合作感悟以及当地文化体验这几方面做了中英文汇报。

1:2021级临床药学专业学生陈嘉敏做汇报

药学院被评为“本科生国际交流项目优秀组织奖”,新加坡国立大学药学项目共有9名学生被评为优秀学员。代表们上台领奖并合影留念。

2:药学院获“优秀组织奖”

3:优秀组织单位合影留恋

李建华副校长在总结讲话中对2024年国际交流项目取得的成果给予高度评价,并作三点寄语,鼓励同学们在国际舞台上展现广医人风采:一是珍惜境外学习机遇,追求卓越;她强调,这些项目是学校、学院和各部门共同努力的结果,希望同学们能够珍惜这些来之不易的机会,提升自我并分享学习成果。二是保持开放心态,促进文化交流,传播学校的魅力和美誉,讲好广医故事;三是不断强化自己的专业素养,提升解决问题的能力,以更好地应对未来的挑战。

4:李建华副校长为优秀学员代表颁发证书

我院希望新加坡国立大学药学项目常态化持续进行,并与学校国际交流合作处协同创新,创造更多优质国际合作项目和课程,为学生在国际药学领域的发展打下坚实基础,在拓宽国际化视野的同时提升跨文化交流能力。