您目前的位置: 首页 » 科学研究 » 科研信息 » 正文

金域检验学院一行莅临我院学习交流

2022年9月27日上午,金域检验学院邓小燕副院长一行前来药学院开展交流学习活动,我院余细勇院长和麦倩挚书记热情接待。双方主要围绕学科统筹工作、研究生培养管理、研究生导师队伍管理等进行座谈交流。

麦倩挚书记表示热烈欢迎金域检验学院前来交流学习。余细勇院长详细介绍了药学院在学科统筹招生工作方案、药学院开设课程管理、研究生培养管理及研究生导师遴选条件的特色做法和体会。座谈会上,邓小燕副院长对我院的学科建设、特色的管理理念和取得丰硕的办学成果等给予高度的赞赏。

随后,袁文常主任、郭飞翔老师就研究生招生工作、过程管理及毕业答辩等具体内容,与马雯奂副主任、梁钻容老师进行深入的沟通交流,互相分享管理经验。

通过此次的交流学习,双方增进相互了解,同时也将彼此对研究生管理的好经验“取”回家,在今后工作中将学习到的好做法融入其中,并努力把工作做得更深、更细、更好!

撰稿人:梁钻容