您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 正文

药学院党总支2012年工作计划要点

2012年328,药学院党总支召开了全体支部书记会议。在会议上,总支林超明副书记对今年各支部的工作做了部署,现将工作要点摘录如下:

一、完成学院布置的各项党建工作(完成学校工作计划),做好创先争优的收官年工作,迎接党的十八大胜利召开。

二、发展新党员工作。要求各支部书记与新进老师进行一次有目的、有针对性的谈话。

主要内容是:

1、对于非党派的教师,希望老师们能主动的了解我们党组织,靠近党组织,给我们党组织(党员)提建议,提意见;

2、对于已是其它党派的老师,通过沟通、交流,希望他支持党组织的各项活动,并多提建议;

3、对于党员同志,要求他们在工作岗位上起到党员应有的表率模范作用,积极参加党组织活动。

三、在六月份前,各支部举办一次有特色的民主生活会。

四、要求各支部保证每两个月有一次民主生活会。

五、开展一次支部书记参观培训学习会

六、每位支部书记必须在支部内给党员同志上一节党课(形式多样,选题丰富),形成课件。