您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 正文

“忆党史,念党恩,重唤红色记忆”——药学院党总支学生第一党支部开展暑假党建活动

2016825日下午,药学院党总支学生第一党支部成功开展了以主题为“忆党史,念党恩,重唤红色记忆”的党建活动。参加本次活动的有支部全体党员、预备党员和积极分子。

下午两点多,活动正式拉开序幕,大家集合完毕后便一起前往黄埔军校。到达目的地后,大家首先参观了孙中山先生故居。故居里保存着许多珍贵的历史文物,在这里大家也学习到了许多与中国革命有关的历史知识。紧接着,大家便来到了孙总理纪念碑,在此党员、预备党员和积极分子一起探讨自己对中国革命建设过程中的伟大精神的理解与认识,通过一番交流和讨论,大家对中国革命精神有了更深入的理解。接着,所有党员、预备党员在党旗下庄严地重温了一次入党誓词。随后,大家还一起参观了黄埔军校本部,领略了军校的风采和建筑艺术。

通过本次党建活动,促进了党员们思想的交流,增进了党员间的感情,坚定了党员们的理想信念,发扬了百折不挠、艰苦奋斗的革命精神,切实提高了党员的政治素养和思想觉悟。