您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 正文

新学期,新征程--药学院学生党支部召开学习会

3月2日上午,药学院学生办组织全体学生党员、预备党员在A1-436召开学习会,进一步专题学习贯彻党的十九大精神。会议由学生党支部书记刘金艳同志主持,陈璐、张柯等药学院全体党员同志参加学习。

首先,刘金艳同志对全体党员寒假期间十九大精神的学习情况进行了解并表示肯定。

其次,为了更好的贯彻落实十九大精神刘金艳同志跟大家分享了下自己的学习心得与体会并进行现场指导。

最后,药学院学生科科长刘金艳对与会的全体党员提出三点要求:

1.学生党员要明确党员身份,在学生中积极发挥模范带头作用。

2.进一步明确党的宗旨:为人民服务,作为学生党员要真真切切为学生服务。

3.把十九大的精神落到实处,为伟大的中国复兴梦贡献自己应有的力量。