您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 正文

药学院党总支赴广州城市规划展览中心

2022年9月20日,药学院党总支组织教工党员赴广州城市规划展览中心开展党日活动,药学院党总支麦倩挚书记,药学院教工第一党支部、第三支部和学生第一支部教工党员参加了此次活动。

(活动合影)

本次活动观看了《广州市“十四五”规划主题展》和《中国共产党广州百年历史主题展》等展览。

展览主要介绍了广州概况、城市历史、名城保护、总体规划、重点发展地区,城区规划、党领导下广州百年发展历史等,立体而生动地展示了广州城市建设发展的脉络和足迹,展现了千年广州的沧桑与辉煌,展现了广州的未来蓝图。

通过本次党日活动见证了广州在中国共产党的领导下,尤其是在改革开放后迅猛发展让党员干部深刻感受到共产党人的精神力量和城市迸发的力量,激励着我院师生继续奋进拼搏,助力学校“双一流”建设,为打造高水平大学,实现科教融合与人才汇聚而不懈努力