您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 正文

药学院举办“重温党代会 喜迎二十大”主题板报展览活动

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员坚定理想信念,更加坚定党的领导,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,10月上旬药学院制作了“重温党代会 喜迎二十大”系列板报,并在A1教学楼一楼西侧展厅展出,组织了学院师生观看学习。

展出以来,展板前络绎不绝,来往师生纷纷驻足观看。主题板报回顾了党从一大到十九大的光辉历程,展示了共产党人的为民情怀、高尚情操,引导师生把党的信念根植,凝聚起全院共同奋斗的智慧和力量。

(党员讲述党代会)

药学院研究生党支部举办了主题板报学习党日活动。通过每一名党员作为讲述人,聚焦党的历史上的一次党代会,向大家介绍党代会的召开情况,回顾党和国家的光辉发展历程和重大工作成就,通过讲述加深研究生党员对历次党代会的的了解,学习共产党人的优良传统,激励我院研究生在今后的学习工作中更加坚定理想信念,勤钻研、勇拼搏,以十足的干劲迎接党的二十大胜利召开。

(活动合影)