您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 正文

药学院组织师生集中收看党的二十大开幕式

中国共产党第二十次全国代表大会(以下简称“二十大”)于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕。当天上午,广州医科大学药学院组织师生在A1-646会议室集中收听收看了开幕式直播。

药学院学生第一党支部组织33名师生代表药学院研究生党支部组织31名师生代表60余名师生,集中收听收看了党的二十大开幕盛况大家跟随直播画面,起立唱起国歌,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

师生代表集体观看“二十大”开幕式直播

全体起立,奏唱国歌

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。药学院将推出一系列围绕“二十大”的线上线下系列活动,通过不断学习理论、增强实践,努力使全院师生学习和践行“二十大”的重要精神,踔厉奋发、勇毅前行。