您目前的位置: 首页 » 党建工会 » 工会工作 » 正文

【喜报】药学院工会荣获“2022年度广州医科大学先进工会组织”称号

近日,广州医科大学工会表彰了“2022年度校本部先进工会组织和个人”,药学院工会喜获2022年度先进工会组织称号,药学院工会自2017年首次荣获校本部先进工会组织,此次又是连续第3年荣获该荣誉。

年来,药学院工会在学校工会和学院党委的引领下,认真学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持工会工作正确的政治方向,全面履行“维护、教育、参与、建设”四项基本职能,不断改革创新,在创建职工之家、激发基层活力、维护教职工合法权益等各方面做了大量富有成效的工作。通过举办各种文体活动,不断增强基层工会政治性、先进性和群众性建设,充分发挥了党联系教职工群众的桥梁和纽带作用。

扬帆起航正当时,砥砺奋进再出发。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是药学院承前启后、向更高目标迈进的重要一年。在新的征程上,药学院工会将始终坚持以教职工为中心的工作导向,团结带领广大教职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,向着建设高水平药学院的目标踔厉奋发、笃行不怠,积极推动我院高质量发展,助力学校“国家双一流”建设。

在本次表彰会上,我院第二工会小组被评为2022年度先进工会小组,张柯、庞文倩和梁璐三位同志被评为2022年度工会先进工作者。