您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】专题——药学院教工第二党支部开展主题教育

根据学校党委和学院党总支的部署,药学院教工第二党支部于2019930日在药学院A1-646会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。活动中,郑国栋书记对支部2019年来的主要活动如“井冈山红色之旅”及“党员入社区”等作了总结,各位党员也分别以“不忘初心,牢记使命”为主题的实践活动介绍了自己的实际行动和心得体会。最后,张院长对活动作了总结,他鼓励大家应该牢记自己作为党员的身份,要坚守初心,牢记使命,要敢于承担责任,争做先锋表率,为学院即将到来的“专业认证”、“双万计划”及“博士点申报”等重要工作做出自己的贡献,为学校高水平大学的建设添砖加瓦。

活动相关图片: