您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

财务处领导来药学院开展服务面对面-调研工作

    根据高水平大学发展建设及制度改革需要,学校财务处林炜基处长、高月敏副处长和李丽锦副处长带领财务处会计核算科、财务管理科等部门老师一行7人于124日下午来药学院进行“不忘初心,牢记使命”服务面对面-调研工作。药学院党总支麦倩挚书记、张超副院长及全体“高大建”引进人才等教师代表近30人参加会议。会议由麦倩挚书记主持。

    首先财务处林炜基处长介绍了我校近年来的财务整体情况及校院两级财务管理专项经费的要求。接着由会计核算科黎婉君老师作报销结算业务的专题培训;随后高月敏副处长、李丽锦副处长就张超副院长和药学院教师代表提出的财务报销流程、科研设备购置和高大建科研经费的使用等多方面的问题进行了一一解答和深入交流。



最后,麦倩挚书记代表药学院对学校财务处领导及老师们来药学院开展服务面对面-调研工作表示感谢,并就教师代表提出的科研经费使用过程中碰到的困难表示要与学校财务处等部门多沟通、相互交流,共同促进广州医科大学高水平大学建设的快速发展,努力实现药学院新的突破。