您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

特辑|药学院领导看望第一批返校学生

根据学校在防控疫情期间的总体部署和具体要求以及同心协力将当前的学生返校工作做实、做细,为后续的学生返校打下坚实的基础。5月13日下午3点药学院党总支书记麦倩挚药学院学生管理办公室主任刘金艳到第一批返校学生宿舍进行实地走访关心同学,了解返校后同学们的生活状况与住宿情况,同时向同学们宣传学校抗疫防疫工作的重要性。

希望同学们在疫情防控复工复学的重要关头,不能掉以轻心,积极配合学校安排;勉励同学们抱有积极心态,提高自身综合能力,为即将到来的挑战做好充分的准备。同时,也提醒同学们在疫情防控期间,尽量保持宿舍常通风,讲卫生,勤洗手,注意休息,适当锻炼,良好的卫生习惯及良好的身体状态是抵抗病毒侵袭的重要法宝。