您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

番禺区中心医院领导一行来我院交流

2021年12月23日下午,番禺区中心医院陈汉威副院长,陈健民副院长、梁智敏副科长、苏健芬副主任等一行到药学院交流,药学院余细勇院长、综合办公室张培全主任吴波教授、张梅教授、周毅教授等出席座谈会

会上,张培全主任从组织架构、发展历程、历年来的科研和教学成果、人才引进、科研规模等方面介绍了药学院的情况

番禺区中心医院陈健民院长向各与会代表介绍了番禺区中心医院目前的规模和未来的科研规划发展。他到,番禺区中心医院和广州医科大学位于同一辖区,地理位置接近,双方有着非常大的合作互补潜力。

余细勇院长肯定了双方所取得的成绩。他指出,未来双方可以从粤港澳大湾区建设、新冠疫情防控、药物研发等多方面展开多维度深度合作。

双方就未来合作展开了研究讨论对于合作初步方案取得一致意见。

会后,番禺区中心医院领导一行在我院领导的带领下,参观了我院药物研发中心等科研平台。