您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

中秋国庆双节至,“药”你明月共此时——药学院研究生中秋国庆联欢会

金秋送爽丹桂飘香。在中秋节、国庆节即将来临之际,药学院于2023年9月25日晚上举行了“中秋国庆双节至,‘药’你明月共此时——药学院研究生中秋国庆联欢会”,旨在欢庆中秋国庆“双节”,促进师生之间的互动交流,加深彼此之间的联络和情谊。出席的嘉宾有广州医科大学药学院余细勇院长、罗晓明副书记、教师代表及2023级研究生新生。

联欢会伊始,罗晓明副书记代表药学院对我院2023级研究生新生送来了温暖的慰问和诚挚的祝福。她希望大家在未来三年中能充分展现自己的才华与实力,健康成长,快乐成才。

随后,联欢会正式拉开帷幕。同学们在享受美食之余,也纷纷上台展示才艺。优美的歌声、动听的旋律为我们带来了别样的感动。

黄远同学演唱歌曲《勇》

许世闯同学演唱《雪落下的声音》

此外,同学们还参与了一系列欢乐有趣的互动游戏,如“听歌猜歌名”、“猜成语”、“谁是卧底”等。在游戏中,同学们全程积极参与,现场气氛热烈和谐,使联欢会的气氛一次次推向高潮。

游戏-谁是卧底

联欢会在大家愉快的笑声中圆满结束。这次活动不仅给新生们带来了欢乐与温暖,也拉近了同学们与老师之间的距离,进一步增强了同学们的创造力及凝聚力,有力地促进了同学们的全面发展,丰富了校园文化建设,助推“双一流”高校内涵发展!