您目前的位置: 首页 » 学院动态 » 正文

我院举行党建“双创”工作交流会

411上午公共卫生学院党委领导一行来我院交流党建“双创”工作。公共卫生学院党委书记李羽副书记刘宇珊药学院党委书记麦倩挚副书记罗晓明双方学院各党支部书记参加了交流会

吴晓倩教授汇报

会上,药学院教工第党支部书记吴晓倩作为全国第四批党建“双创”样板党支部项目负责人,汇报了样板支部创建的架构、思路和做法。支部紧紧围绕 “两平台一聚力”的建设思路,优化工作制度和管理机制形成基层党建良好发展格局方面取得了良好成效。

药学院麦倩挚书记从基本概况、现有工作基础、建设措施和工作保障等方面介绍了药学院党建“双创”工作情况。她表示,药学院将通过提炼优秀案例,固化实践成果,加强经验交流等多种方式有效发挥 “全国党建工作样板支部”的示范引领和辐射带动作用。坚持强化党建引领,促进党建与业务融合发展;强化特色提炼,促进党建品牌有力提升,注重积累,尽早谋划,充分准备,争取在党建“双创”工作中取得新的的成绩。

李羽书记介绍了公共卫生学院的基本情况,他指出,要以此次党建“双创”工作交流为契机,搭建起相聚共商、互学互鉴、共同发展的交流平台,共同致力于探索党建“双创”项目建设的共促机制,促进基层党建质量提升,特别是在党建与教学科研工作的融合上下工夫、想点子、出实招。

(合影)

会上,与会人员就党建“双创”相关问题展开了深入交流